院领导一行赴于都指导毕业生创业
发布人:刘兴杰  发布时间:2019-01-10   动态浏览次数:774 

元月7日,为了落实国家“大众创业万众创新”的号召和用人单位的需要,检查我院培养“体育教育专业应用型人才”的教学实际效果,体育学院院长李风雷专业老师胡金海一行前往于都县活力阳光跆拳道俱乐部指导学生创业。

于都活力阳光跆拳道俱乐部是由我院2016届本科体育教育专业跆拳道专项毕业生朱生龙和王印传联合创办的一家专业跆拳道素质教育培训机构,目前已经有分部5家,学员近500余人。李风雷一行抵达赣州于都受到创业学子的热烈欢迎。两位负责人首先详细介绍了当前俱乐部的创管理模式,也向大家汇报了俱乐部的运营情况。院长对两位学子创业所取得成绩给予高度的肯定,并关切的询问了俱乐部的规模、投入成本、发展规划、预期收益等情况宣讲了解有关扶持大学生自主创业政策落实情况,对创业存在问题困难进行指导帮扶。随后,师生一行还共同观摩了俱乐部的跆拳道级位晋级考试,对学子的创业成果进行了检验。

本次院领导指导毕业生学子创业工作,极大的增强了我院学生创新创业的激情与动力,而且为拓宽学生创业思路提高教师创新创业教育能力、促进我院就业实习基地建设和推动学生就业创业工作具有推动作用。                        (图\文:胡金海、陈国华)