我校舞龙队在江西省大学生舞龙比赛斩获佳绩
发布人:阳小明  发布时间:2018-12-25   动态浏览次数:549 

1221-24日,由江西省教育厅、江西省体育局主办,江西师范大学科学技术学院、江西省学生协会承办的江西省“城南龙灯杯”学生舞龙比赛在江西师范大学科学技术学院举行,体育学院院长李风雷担任领队,颉梦宁、何延兵老师担任教练员,其中何延兵老师兼任比赛裁判员,运动员全部由18级体育教育学生组成。

比赛分为自选套路、规定套路和竞速舞龙。体育学院代表队18级运动员第一次参加舞龙比赛甚为激动,激情高涨,摩拳擦掌誓与他人一绝高低。虽然时间短,任务重,但是我们克服种种障碍,与时间赛跑进行训练。竞速舞龙考验团队协作能力和灵活能力,要求在短时间内完成一定难度的舞龙动作。


    本次比赛东华理工大学舞龙队获得竞速舞龙铜牌的好成绩,颉梦宁老师获得优秀教练员、马庆同学获得优秀运动员等荣誉称号。