我院学子参加全国青少年校园足球裁判员培训班学习
发布人:刘兴杰  发布时间:2018-10-18   动态浏览次数:564 

2018101417日,经江西省学生体协推荐,我院肖斌同学参加在江苏常州举办的2018年青少年校园足球裁判员培训班学习。

  

此次培训由全国青少年校园足球领导小组办公室牵头,中国大学生体育协会和中国足球协会协办,培训为期5天。全国校园足球裁委会主任、全国校园足球专家委员会委员蔡基洙教授,全国校园足球裁委会副主任,南京师范大学周群力副教授等裁判界的权威专家作为讲师参加了培训工作,他们通过理论、实践教学,使青年裁判员的执法水平和业务能力得到进一步的提升。学习结束后还对青年裁判员队伍进行了理论和体能考核,肖斌同学顺利通过考核,获得培训证书。

  

据悉,此次培训江西省学生体协派出了5名精英裁判员参加,肖斌同学入选参训名单。近年来其多次执法江西省青少年校园足球赛事,并于今年执裁江西省校园足球比赛的决赛,获得业内一致好评。

(图、文\陈国华)