学校评建专家组到我院指导本科专业综合评价工作
发布人:刘兴杰  发布时间:2018-07-07   动态浏览次数:152 

 

201875下午230,校本科专业综合评价工作督导组专家颜七笙、戴军、周林图、陈传红等一行对体育学院参评专业进行督查指导,体育学院领导班子及全体中层干部和骨干教师参加评估会。

  

会议由主管教学的牟顶红副院长主持,并以体育教育专业的自评报告为主线,从专业定位目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、专业优势及特色等六大方面讲解了目前专业的发展的基本情况、存在的问题以及未来的发展规划,重点汇报了我院人才培养和学生创新创业以及实习基地校企联合等学院特色举措。各位专家听取了体育教育专业的汇报,与参加综合评价材料整理工作的教师进行了深入探讨。评建办专家对我院专业评价中的亮点部分给予肯定,也根据以往参加专业评估评审的经验,对我院自评材料中的资料规范性、专业特色凝练等提出中肯建议也提出了宝贵的意见和建议。

  

本科专业评估即将进入冲刺阶段,学院将根据专家的意见做好自评报告的修改工作,争取在全省的本科专业评估工作中取得良好的成绩。

  

                                                          (文/图 陈国华)