论文指导老师反馈意见
发布人:刘兴杰  发布时间:2018-05-21   动态浏览次数:108 

各论文指导老师:

感谢您们一直以来对14级学生毕业论文的指导和帮助。在你们的协助下,本届毕业论文将要进入最后阶段。现将前期情况与大家沟通一下,以便开展后续工作。本科生毕业论文是人才培养非常重要的环节。在前期工作中,大多数老师表现出高度责任心,其中有老教师樊晓兵、黄奋和彭慧兰等,他们积极参加开会,认真按时完成各项任务,并提出许多很好的建议;中层干部中有頡梦宁、陈文远在繁忙的事务中,主动配合论文指导工作,按照工作要求一丝不苟完成任务;青年教师阳小明、尹垂虎尽管承担着繁重的教学任务,为了毕业论文工作的顺利进行,他们加班加点、任劳任怨地收集老师们交上来的材料,逐个检查,发现问题,反馈老师。正是有了这些尽职尽责、无私奉献的老师使得毕业论文工作得到顺利进行。

按照原计划,昨天应该进入交叉评阅阶段,但个别老师开会时不参加,也不认真领会工作要求,没有按时完成指导工作,造成整个评阅工作的推迟延后,增加了工作的难度和复杂度。请未完成指导任务的老师今天中午1200之前完成指导任务,上交管理手册和论文,使后续工作顺利进行。同时也请个评阅老师61日完成评阅任务,包括评阅意见、分数和是否参加答辩,并在2号将管理手册和论文上交给各答辩组组长。

最近学校教务处将毕业成绩上报时间提前到64日,恳请各位老师积极配合,按时完成。再次感谢老师们的辛勤工作!

                                                          

                                                              体育教育系