关于毕业论文答辩的补充通知
发布人:刘兴杰  发布时间:2018-05-15   动态浏览次数:514 



1.修改好的论文需要蓝色封面胶印,封面上的时间统一写:0一八年六月八号

2.胶印好的论文在六月八号8之前上交各班班长,由班长汇总交给阳小明老师。

3.签字页必须手填(含导师签字页)时间统一为201868

4.上交的电子稿内容包括论文(含文献综述)、论文管理手册、PPT 。格式统一为学号+姓名+论文/论文管理手册/PPT(例如:201420570311 +吴慧君+论文、201420570311 +吴慧君+论文管理手册、201420570311 +吴慧君+PPT

5.大家统一压缩好前面三个文件,压缩的文件名为学号+姓名(例如:201420570311+吴慧君),全部整理好之后发给各班的班长,班长汇总压缩之后(以班级号命名)发给阳小明老师,截至时间为六月八号8

6.各班班长还需汇总号各班的论文题目,汇总之后一并交给阳小明老师。

7.吴红雨老师在群里发的就业意向调查大家每个人必须填写

注意:由于本届的论文质量较差,学院将不安排三辩,所以论文二辩不过的直接不能毕业,希望各位参加二辩的同学这几天好好准备。