【作风建设】副校长陈晓勇到体育学院调研指导作风建设
发布人:邵建才  发布时间:2018-06-26   动态浏览次数:38 

 

620日上午,副校长陈晓勇来到体育学院调研指导作风建设,体育学院全体干部参加了调研座谈会。

 座谈会上,陈晓勇首先就省委书记、省长刘奇同志有关作风建设的讲话精神,省委教育工委书记、教育厅厅长叶仁荪同志的讲话精神和校党委副书记、校长柳和生在全校作风建设动员大会上的讲话精神进行了传达与解读。

 体育学院主要负责人结合体育学院年度重点工作进展情况、对工作中存在的“怕”“慢”“假”“庸”“散”等问题进行了汇报和剖析,提出了整改措施,并且对本单位的作风建设工作进行了布置并提出了具体要求。其他同志进行了查摆分析。

 听取汇报后,陈晓勇对体育学院的作风建设进展情况表示肯定,同时对体育学院作风建设问题提出了四点要求:一是加强学习,提高认识,作风建设不是做过场,真正的把作风建设统一到全省、全校作风建设的部署要求上来;二是提高工作效率,做好本职工作,强化责任担当;三是查摆问题要做到规划、协调、沟通、上报,认真查摆,树立敢于担当的导向;四是奖惩分明,切实做到制度到位,奖惩到位,宣传到位,促进体育学院工作再上新台阶。(图/朱思进 文/邵建才)