东华理工大学2017年篮球赛圆满闭幕
发布人:刘兴杰  发布时间:2017-05-03   动态浏览次数:492

52下午,为期三周的东华理工大学2017年篮球赛圆满完成各项比赛,在西区篮球场落下帷幕,校体育运动委员会、体育学院相关领导为获奖代表队颁发了奖杯,各参赛队的领队、教练、队员参加了闭幕式。

决赛在体育学院啦啦操队火辣的啦啦操表演后开始,队员们依次在啦啦队员的喝彩中闪亮登场,为校园体育平添一份靓丽的色彩。在赛场上,双方队员球技精湛,配合默契,比分你追我赶,上演了一幕幕精彩纷呈、扣人心弦的画面,不时博得观众的阵阵喝彩和掌声。最后理学院技高一筹,在多次与冠军失之交臂后终于获得男子组冠军。国际教育学院获得亚军、地球物理与测控技术学院获得季军,软件学院、研究生院、水资源与环境工程学院、地球科学学院、机械与电子工程学院分获四至八名;核科学与工程学院获得女子组冠军,艺术学院获得亚军、经济与管理学院获得季军,软件学院、地球物理与测控技术学院、水资源与环境工程学院、文法学院、理学院分获四至八名。

此次比赛的举办,促进了篮球运动在东华校园内的推广普及,活跃了校园体育氛围,培养了学生良好的体育习惯,推动我校的学生课外体育活动的发展。

(图\文陈国华)