2019年东华理工大学排球赛落下帷幕
发布人:刘兴杰  发布时间:2019-06-13   动态浏览次数:453 


611日下午,伴随着男女排决赛的终场哨响,我校2019年排球赛圆满结束。决赛后进行了闭幕式和颁奖仪式,体育学院相关领导出席并颁奖。

联赛自528日启动以来,来自全校各学院的26支代表队比赛,分为男、女组别进行了激烈的角逐。赛场上,队员们相互配合,传球、扣杀,不放弃任何一个得分的机会,表现出较高的技战术水平和积极进取的精神风貌;裁判员一丝不苟做好赛事执法工作,真正做到公平公正;场下的拉拉队员呐喊助威、热情高涨,为比赛增添了额外的风采。最终,化学生物与材料科学学院凭借优异的表现获得男子组冠军,测绘学院获得亚军,外国语学院获得季军,水资源与环境工程学院、地球物理与测控技术学院、地球科学学院、土木与建筑工程学院、经济与管理学院学院分别获得四到八名;女子组冠军则由理学院获得,经济与管理学院获得亚军,文法学院获得季军,水资源与环境工程学院、化学生物与材料科学学院、测绘学院、地球科学学院、软件学院分获四到八名。

据悉,排球比赛是我校传统的一项体育赛事,深受广大师生的喜爱,本次比赛的开展不仅促进了学生排球活动的开展,丰富了校园体育文化氛围,同时也有效的引导大学生走下网络、走出寝室、走向操场,达到了加强体育锻炼,增强身体素质的目的。

                                                                  (\文陈国华)