体育学院开展2019届毕业班师生交流赛
发布人:阳小明  发布时间:2019-05-31   动态浏览次数:301 

为欢送给2019届毕业生,同时进一步增加师生友谊,深化学院情节,529下午5点,由体育学院组织的2019届毕业季师生交流篮球赛。体育学院党委书记张明带领的教师代表队与毕业学生代表队参与其中。这是学院毕业生在大学校园里的最后一场比赛,同时也是 他们为自己未来打拼的开始,所以在这仅剩的校园时光,同学们都十分珍惜这次比赛的机会,都积极踊跃的参与其中。

    在这融洽又紧张的气氛中比赛开始了,首先体育学院毕业生代表队与教师代表队进行了友好握手,充分体现了“师生情谊第一,比赛第二”的宗旨。接着,高高抛起的篮球点燃了本次比赛的激情,教师代表队用一记漂亮的进球首先引爆全场,毕业生代表队也毫不示弱,展现出他们敢打敢拼的精神。两支球队抢球、断球、进攻、防守;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众阵阵喝彩声。经过60分钟的艰苦鏖战,最终毕业生代表队以90:78赢得了最终的胜利。比赛结束后,两支队伍不计输赢,相互握手拥抱以示友好,并一起合影留念,纪念这个师生融洽相处的美好时刻。此次篮球赛不仅增进了体育学院师生间的友好交流,促进了师生间的团结互助,更丰富了大家的课余生活,提升了体育学院的体育精神。最后张明书记为毕业生代表队送上美好祝福,祝愿大家鹏程万里、一帆风顺。


即将踏入社会的他们相信他们定能把团队协作、勇往直前的精神带到今后的工作中,不怕困难,坦然面对得与失,是所有教师对他们的期望。此次友谊赛是体育学院毕业生文明离校系列活动中的其中一项,旨在增进毕业生与母校、老师、学生的感情,充分展现体育学院和谐友爱的温馨氛围。